Мифы татуажа Татуаж можно считать одной из самых новых процедур на рынке косметических услуг, однако мифов о нём уже сложено достаточно.
Ради справедливости стоит заметить, что некоторая доля истины в каждом мифе имеется.

Миф первый: татуаж держится несколько лет, и если мастер ошибается, то приходится ходить с «изуродованным» лицом несколько лет.

Начнём с того, что татуаж, в зависимости от особенностей кожи, держится 1-2 года.
Если же мастер допустил ошибку, то вовсе не обязательно ждать до двух лет, пока татуаж сойдёт естественным образом. В случае, если допущена ошибка при подборе формы или цвета, её можно исправить за 2-3 процедуры или воспользоваться услугой по удалению татуажа в нашем салоне.
Самый надёжный способ исключить ошибку – доверить выполнение татуажа опытному мастеру, имеющему портфолио выполненных работ и отзывы клиентов.

Миф второй: сделав перманентный макияж, женщина становится похожей на клоуна, так как цвета татуажа всегда слишком яркие.
Цвета перманентного макияжа сразу же после процедуры, действительно, смотрятся слишком ярко, так как к татуированной области приливает кровь, идёт вызванный процедурой воспалительный процесс. По истечении 7-10 дней, когда полностью сойдут все корочки, цвета татуажа несколько бледнеют и становятся на несколько тонов бледнее тех цветов, что вы подбирали вместе с мастером. Затем, в течение 30 дней, цвета будут становиться ярче, пока не станут в точности такими, какие вам помог подобрать мастер.

Миф третий: татуаж – процедура слишком болезненная.
Действительно, без обезболивания делать татуаж крайне неприятно и клиенту, и мастеру. Ведь те области, где выполняется перманентный макияж – губы, веки, брови – очень чувствительны. Без обезболивания клиент, скорее всего, будет выполнять непроизвольные резкие движения, чем очень помешает мастеру, манипуляции которого должны быть чрезвычайно точны. В таких условиях качественно выполнить работу специалисту практически невозможно.

В большинстве салонов татуажа обезболивание уже включено в стоимость процедуры. Однако, если вы решили пройти процедуру по акции, купив купон на одном из сайтов, то в этом случае за обезболивание придётся доплачивать.

Миф четвёртый: татуаж – это очень дорогая процедура.
Конечно, понятие «дорого» — весьма относительно. Да, перманентный макияж – процедура более дорогая, чем эпиляция и наращивание ресниц, но и значительно более сложная.

Нам известно, что некоторые салоны придерживаются очень высоких расценок – до 15 тысяч рублей за татуаж одной зоны. Мы стараемся придерживаться демократичных цен. Процедуры в нашем салоне вполне доступны большинству женщин.

Возможно, кто-то предложит вам выполнить татуаж и по более низкой цене. Скорее всего, это специалист начинающий, вероятно, вы даже будете его первым клиентом. Готовы ли вы пойти на такой риск?

История татуажа?

Профессиональный татуажа бровей в нашем салоне!