Волосковая техника нанесения перманентного татуажа появилась недавно. Эта технология позволяет выполнить татуаж бровей настолько искусно, что даже при ярком естественном освещении брови будут выглядеть натурально. Для ухода за выполненными таким образом бровями нужно только своевременно удалять отрастающие волоски, нарушающие идеальную форму.

Суть волоскового метода заключается в том, что, помимо основного заполнения, выполняемого в более светлых тонах, наносятся и штрихи более тёмного цвета. Тёмные штрихи наносятся уже на другую глубину, иначе процедуру выполнить за один сеанс будет невозможно. В результате создаётся визуальный эффект волосков.

Область применения волосковой техники татуажа ограничена: это, в основном, брови.

Волосковый метод татуажа Владение техникой волоскового татуажа считается высшим пилотажем среди мастеров перманентного макияжа. Новичок с выполнение такой процедуры не справится. Для овладения этой технологией специалисту необходимо пройти специальные курсы. Кроме того, технология волоскового татуажа требует применения современной дорогостоящей техники: машинка для перманентного макияжа такого типа обязательно должна иметь регулятор оборотов и регуляцию глубины проникновения иглы.

Для выполнения процедуры для каждой клиентки требуется, как минимум, две одноразовые иглы.

Стоимость процедуры волоскового татуажа бровей несколько дороже, чем обычного (примерно на 20-30%), так как требует особой квалификации мастера. Ведь обучение специалистов этой новой технологии ведётся в индивидуальном порядке и, соответственно, является весьма дорогостоящим.

Данная процедура по известным причинам (дорогое оборудование и специальная подготовка специалистов) доступна далеко не в каждом салоне. И, конечно, ни в коем случае не следует соглашаться, если вам предлагают выполнить волосковый татуаж на дому. Ведь, в случае осложнений, вы не будете иметь документа, подтверждающего прохождение процедуры именно у этого мастера, а потому не сможете защитить свои права.

Стоимость наших услуг

Наши работы по татуажу бровей в том числе и волосковым методом

Читайте миф о татуаже.